Перезвонить вам? Советы и рекомендации Почему мы Размещение ИнфоГид Контакты

Лакшери-поезд "Золотой Орел" на Северном Кавказе!

28.05.2018 101364133443rovos-deluxe-cross.jpgПутешествие пройдет за 2 недели осенью 2018 года. Опытным путешественникам со всего мира предстоит преодолеть 5700 км в пути от Москвы до Северного Кавказа и вдоль теплых вод Черноморского побережья.
В программе поездки туристов их ожидают яркие экскурсии, каждый регион будет удивлять по-своему. В южной и кавказской части маршрута поезда туристов ожидает: водная прогулка по Дону, посещение первой столицы войска Донского в Старочеркасске, посещение знаменитой мечети «Сердце Чечни» в Грозном, поездка на ретро-трамвае во Владикавказе, дегустация нарзана в Нарзанной галерее Кисловодска, осмотр озера «Провал» в Пятигорске, поездка на единственной действующей узкоколейной железной дороге в России в Гуамском ущелье и многое другое. Для более глубокого погружения в культуру гостям приготовят выступление фольклорных коллективов, дегустации национальной кухни. После насыщенных прогулок и экскурсий путешественники смогут расслабиться в уютной обстановке вагонов-ресторанов или вагона-бара под живую музыку.

С 20 по 25 мая наша компания провела инспекционную поездку для делегации организаторов железнодорожного тура. В рамках поездки были показаны туристические возможности и дана оценка сервиса, работы гидов, уровня транспорта во Владикавказе, Грозном, Пятигорске, Кисловодске, Ростове-на-Дону, Старочеркаске, Краснодаре.21 марта провели совещание в комитете по туризму при правительстве Чечни с участием руководителя Муслима Байтазиева.

Делегация была впечатлена туристическим потенциалом региона, порадовалась позитивным изменениям в развитии инфраструктуры.
Но в тоже время руководители проекта "Golden Eagle Luxury Trains" отметили проблемы с наличием в части маршрута качественных и новых автобусов туристического и бизнес класса, а также разный уровень подготовки англо-говорящих гидов и переводчиков. Предстоит кропотливая работа, чтобы организовать прием первого поезда "Золотой Орел" на высочайшем уровне.

Справка о поезде «Золотой орел»: 
«Золотой орел» – это роскошный стилизованный поезд, который следует по различным направлениям: по Транссибирской магистрали – из Москвы до Урала через озеро Байкал и на Дальний Восток; по Шелковому пути – из Москвы через страны Средней Азии – Узбекистан, Туркменистан, Казахстан и затем в Китай, а также через Каспийский регион из Армении через Грузию, Азербайджан, страны Средней Азии с завершением тура в Казахстане. Поезд «Золотой орел» состоит из 19 вагонов и способен вместить более 120 пассажиров и 56 человек обслуживающего персонала. Поезд полностью автономен, сам обеспечивает себя электроэнергией и может везти месячный запас питьевой воды и провизии. Туристы размещаются в двухместных купе с отдельным санузлом и душем.



Назад к списку

Контакты
8 (800) 301-32-80
#сантректур
Бесплатно для звонков по России  с 10.00 до 21.00
turizm@sun-trek.ru

18.08.2018
Аэрофлот приходит на Северный Кавказ

Открывайте новые маршруты вместе с нами и авиакомпанией "Аэрофлот"! 

14.08.2018
Международный фестиваль «Эолова арфа»

В Пятигорске осенью пройдет международный театрально-музыкальный фестиваль «Эолова арфа». 

08.08.2018
С Международным днем альпинизма!

От всей души поздравляем всех тех, кто посвятил свою жизнь альпинизму!  



Договор страхования гражданской ответственности заключен с ПАО «Страховая компания «Гайде» (01.02.2018 по 31.01.2019 гг.) 


Компания внесена в Единый реестр туроператоров № РТО 016352 (ООО "САНТРЕК ТУР") 
свидетельство туроператора.jpeg


Кабардино-Балкария,пос Терскол, поляна Чегет. тел  8 (800) 301-32-80 / 8-928-322--79-88 и +7-938-650-91-60

 
                  Яндекс.Метрика