main
Отзывы
которые помогут вам понять, на что важно обращать внимание
Оставить отзыв
10 /10 14.10.2022
Активный тур "Тайны седого Эльбруса". Октябрь 2022
В целом все прошло хорошо. Думаю, что станем вашими постоянными клиентами. Программа отличная за дни, которые нам были отведены, особенно круто, что наш прекрасный гид Екатерина, в зависимости от нашего самочувствия регулировала программу, и все прошло спокойно, даже впервые испытывая такие нагрузки. Ланч-боксы огонь, разнообразные, вкусные, красивые

Порадовал трансфер до отеля, водитель Александр, вполне может работать гидом, рассказывал много интересных вещей, останавливал машину для фото по дороге, остановки делал так же для покупки сувениров, еще предоставлялась вода

Татьяна К. , Москва , 07.10.2022
8 /10 17.06.2022
Мульти-актив "От Домбая до Эльбруса", июнь 2022
Спасибо. Путешествие прошло по-разному, если честно. В целом, очень понравилось. Удивительная природа, красивейшие места. По нагрузке некоторые походы были достаточно тяжелыми, для меня — прям на грани выживания)) я к этому не была готова) но приятно порадовало, что не было никакой обязаловки, и мы с некоторых маршрутов дезертировали на более легкие самостоятельные варианты.
Гиды были прекрасные. Было бы здорово, если бы и в Терсколе была возможность выбрать более комфортное размещение. И еще, для меня путешествие оказалось слишком насыщенным. Но это не претензия к вам, это просто мой личный опыт. Не думала, что когда-то так скажу, но был перебор по хорошим впечатлениям))))
Итог.
Понравилось: природа, в большинстве прекрасные маршруты, прекрасные гиды, трансфер (комфортно, чисто, вовремя, хорошие и внимательные водители), удачное расписание.
Не понравилось: гостиница Снежный Барс, завтраки, сухие пайки
10 /10 08.06.2022
Красоты Домбая. Июнь 2022
Получилась замечательная поездка!
Программа тоже супер! Влюбилась в эти места!
Очень понравилась природа Домбая!
Гиды классные, особенно ребята на маршрутах Домбая:
Роман и Тимур, очень душевно нас водили, с ними — и в огонь, и в воду!
По отелям было всё хорошо, и в целом это отличная программа для знакомства с Кавказом и для первого треккинга!
10 /10 30.05.2022
Корпоративный тур «Ожерелье КМВ + Грозный»
От лица всей группы хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в организации тура. Программа разработана на высоком профессиональном уровне, всё было продумано до мелочей. Гостиницы, в которых мы проживали, комфортные и логистически удобно расположены. Экскурсионная программа насыщенная и интересная. Питание вкусное и разнообразное. Транспортное обслуживание превосходное.
Светлана М. , Санкт-Петербург , 22.05.2022
10 /10 10.05.2022
«Индивидуальный тур в Дагестан и Чечню»

Спасибо огромное за прекрасную организацию поездки в Дагестан и Чечню. Маршрут и программа были подобраны с учетом наших предпочтений и пожеланий. Все было оптимально спланировано и выверено по времени.

Мы в восторге от поездки, от новых впечатлений и от знакомства с замечательными людьми!

Ольга Ш. , Москва , 03.05.2022
Оставить отзыв